Sseziv написал(а):1) Видео доказательства нету но ты и так знаешь, что ты делал. Кто тебе запрещает так же сделать? Если голоса наберутся то ок, у нас раза 4 набирались же! притом нету правила говорящих, что вотебанить надо по причине, а у нас она даже была!
2) Нету правила значит не запрещено! Что ты чушь какую-то говоришь? Ты вообще должен заражать людей и тд и если по твоей логике говорить то никто вообще никогда не должен говорить где он находиться и кто с ним в нычке и тд.....
4) ТЫ вообще знаешь за что лишают чего-то? ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ я премиумом в корыстных целых не использовал, да и не получилось бы. Для этого нужно тогда проп меню, да и я бы не сдал просто так деньги выкидывать ради тебя. И так же говоришь какой-то пред "Если ты купил привелегию это не значит что ты освобождён от ответственности.Проще говоря лишить для профилактики."
Отредактировано Sseziv (2018-05-29 20:09:45)
Але,дядя.
1)Видео доказательства нету но ты и так знаешь, что ты делал..
Кроме твоего нытья по поводу клана я ничего не помню.Хоть убей,но ЛИЧНЫХ и т.п. оскорблений не было.Я отозвался про клан как считал нужным,так как некоторые люди вели себя неадекватно.
2)В том то и дело что вы кикали БЕЗ причины.Сговорились с кланом+ агитировали людей прописать мне voteban.
На записи опять же есть.
4)Ну забирают привилегии не только за превышение,но так же и за нарушения.Хотя согласен,лишать смысла нет,ибо премка здесь не сильно то и решает.Тут возможно я переборщил,но блокировку никто не отменял.
P.S. Уважение доведите до -10."Наёмники!" я в вас верю
Отредактировано Zaebuhek (2018-06-10 11:54:21)